Datenhandbuch zur Geschichte des Deutschen Bundestages 1983 bis 1991 : Mit Anhang, Volkskammer der Deutschen Demokratischen Republik - verfasst und bearbeitet von Peter Schindler ; eine Veröffentlichung der Wissenschaftlichen Dienste des Deutschen Bundestages (Baden-Baden : Nomos, [1994] ©1994, 1994)
1935 pages : illustrations ; 25 cm
Spine title: Datenhandbuch Bundestag.;Bibliography: pages 1617-1632.