Archives néerlandaises de zoologie (Leiden : E.J. Brill, 1934-1967., 1934)
17 volumes : illustrations ; 24 cm
Forms Series 4B of the Archives néerlandaises des sciences exactes et naturelles.;"Organe officiel de la Société néerlandaise de zoologie.";Articles in French, German, English, or Italian.;Formed by the union of Ser. 3B of Archives néerlandaises des sciences exactes et naturelles and Tijdschrift der Nederlandse Dierkundige Vereniging.